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2012/11/17 おでん大会
おでんの準備は前日から始まります。
苦労して仕込んだ牛すじ串です。
準備段階のおでん。
この時点ではイマイチですが・・・?
駅伝当日にはこうなります!
うーん美味しそう。
パーティーの始まり!
こちらは恒例の中沢家自家製のはらこ飯です。
見栄え・味のいずれを取っても素晴らしい完成度を誇っています。
ビールを片手に乾杯〜♪
今回の日本酒は枯山水(古酒)です。
トロっとしていて後味はすっきり。好評でした。
各自、駅伝を振り返ってコメント。
走るのが好きになりそう という意見が多数出ました。
さて、こちらも恒例のワインです。
motto!motto!(笑)
瀬谷くんセレクションは今のところハズレ無しの味です。
程よく酔ったところで、締めの挨拶を。
文武両道が出来ればいいなぁ、というお話でした。
最後に乾杯して、パーティーも終了です。
来年は順位も上げて、より華やかにしたいですね!

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