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2016/11/05 おでん大会
01 前日の仕込みの様子です。
おでんの材料です。
だしが命!と考え
こだわりました。
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03 大根を下茹でしています。
2時間くらい煮込んでおでんが完成しました! 04
05 おでん当日です。
お酒はモエエシャンドンをはじめ、赤ワイン、白ワイン、日本酒、ビール、ハイボールなどたくさん用意しました。
中沢先生からは
今年もはらこ飯とお寿司の差し入れを頂きました。
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07 みんなでおでんをよそいます。
はらこ飯とお寿司をおでんです。
今年は先生方の分だけワイングラスとおちょこを用意しました。
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009" モエエシャンドン抜栓です!
泡のきめ細かさが違います! 10
11 乾杯!
駅伝大会について議論する先生方。
 
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13 お酒と食事を楽しみます。
4年生が編集した駅伝大会のムービーを鑑賞します。 14
15 限定醸造 雪小町。
美味しく頂きました。