※写真をクリックすると拡大します。

2018/11/10 おでん大会
01 毎年恒例のおでん大会。
前日から調理を始めます。
大根をぐつぐつ煮込みます。 02
03 一晩寝かせてようやく完成!
学生居室に鎮座していた沢山のお酒を
ここぞとばかりに持っていきます。
04
05 駅伝が終わり準備にかかります。
今年は駅伝に一緒に参加した八坂研の方々も参加なさいます。
中沢先生からお寿司を差し入れ頂き、
乾杯をしてご馳走になります。
06
07 みんなでおでんをよそいます。
お酒が程よく回ってきた頃合いに
参加メンバーが一人一人駅伝の反省を語ります。
08
009" 葛西先生は初めて走った2区の感想をお話しておられました。
吉田先生は、良い研究をしていくためにも、
駅伝にも積極的に取り組むのが大事と語っておられました。
10
11 廣岡先生からは、来年は20位以内を
目指そうと仰っておられました。
おでんも美味しく仕上がり、美味しいお酒も頂いて和やかな雰囲気でした。

来年は順位を少しでも上げておでんを迎えたいですね!  
12